Qarabag-Roma: 1-2 pagelle e tabellino - Calcio News 24

Champions League

Qarabag-Roma: 1-2 pagelle e tabellino

pellegrini roma

Qarabag-Roma, gruppo C Champions League 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Roma vince, ma non convince. Di positivo ci sono i 3 punti, conquistati con un discreto primo tempo (reti di Manolas e Dzeko per i giallorossi, Pedro Henrique per il Qarabag). Di negativo un secondo tempo troppo sofferto, con gli azeri che avrebbero potuto pareggiare con Ndlovu. In classifica la Roma sale a 4 punti.

Qarabag – Roma 1-2: il tabellino

QARABAG (4-2-3-1): Sehic 5.5; Medvedev 4.5, Huseinov 5, Sadygov 6, Agolli 6; Almeida 5.5, Garayev; Pedro Henrique 6.5 (75′ st Elyounoussi 6) , Michel 6 (88′ st Quintana), Madatov 6 (82′ st Guerrier); Ndlovu 6. Allenatore: Gurbanov 5.5

ROMA (4-3-3): Alisson 6.5; Peres 6, Manolas 6.5, Juan Jesus 5, Kolarov 6; Pellegrini 6 (82′ st Strootman), Gonalons 5 (67′ st De Rossi 6), Nainggolan 6; Defrel 5.5(56′ st Florenzi 6), Dzeko 7, El Shaarawy 6. Allenatore: Di Francesco 6.5

Ammoniti: 37′ pt – Garayev (Q) 43′ pt Gonalons (R)

Marcatori: Manolas 7′ pt Dzeko 15′ pt (R) Pedro Henrique (Q)

QARABG – IL MIGLIORE

Pedro Henrique 6.5: Autore del gol e di una prestazione positiva, dialoga bene con i compagni ed è l’uomo più pericoloso ad impensierire la difesa romanista.

QARABAG – IL PEGGIORE

Medvedev 4.5: Si perde prima Manolas e poi Dzeko sui due gol della Roma, quasi sempre fuori posizione.

ROMA – IL MIGLIORE

Dzeko 7: 7 gol in 7 partite, 7 come il suo voto in pagella. Sontuoso anche stasera, stato di forma straripante

ROMA – IL PEGGIORE

Gonalons 5: Prova opaca del francese, che delude su più fronti. Si fa rubare palla in occasione del gol azero e perde diversi contrasti a metà campo. Di Francesco lo sostituisce nel secondo tempo.

QARABAG-ROMA: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Qarabag-Roma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Ci si aspetta una Roma più brillante nella ripresa, ma non è così. Per 25 minuti i giallorossi non pungono in maniera decisiva e la partita resta in bilico. Florenzi prende il posto di un deludente Defrel (58′) e va a mettersi al posto del francese nel trio d’attacco. L’occasione migliore ce l’ha Bruno Peres, che impegna Sehic con un bel destro dopo assist di Dzeko. Di Francesco toglie pure Gonalons, per far spazio a De Rossi e nel finale Pellegrini per Strootman.
Al 90′ arriva l’unico, vero, brivido per la porta di Alisson, quando Ndlovu  di testa  sfiora il palo alla destra di Alisson. Per i giallorossi arrivano i tre punti: unica nota positiva della trasferta azera.

93′- FINISCE QUI. LA ROMA SBANCA BAKU E CONQUISTA I 3 PUNTI

Tre minuti di recupero

90′ st – Qarabag ad un passo dal pareggio! Colpo di testa di Ndlovu, fuori di un soffio, Alisson in controtempo!

88′ st – Sinistro dal limite di Florenzi, Sehic blocca con sicurezza

85′ st – Il Qarabag manovra, ma non riesce a trovare gli spazi per affondare

83′ st – Apertura sulla sinistra per Elyounoussi, il suo tiro non inquadra la porta

81′ st – Dzeko non si coordina bene e conclude mestamente sul fondo.

78′ st – La superiorità territoriale dei padroni di casa non si concretizza in azioni pericolose.

76′ st – L’allenatore azero crede nel pareggio e vara un assetto più offensivo

75′ st –  Esce Pedro Henrique entra Elyounoussi

72′ st – Brividi per la difesa ospite, la Roma sta concedendo troppo agli azeri.

70′ st – Matadov con i piedi a martello su Pellegrini, l’arbitro non estrae il cartellino.

67′ st – Esce Gonalons entra De Rossi

66′ st –  La Roma in grande difficoltà rispetto al primo tempo.

63′ st – Madatov ruba palla a Gonalons, resiste al suo ritorno, poi non finalizza. Francese in grande difficoltà

61′ st – Staffilata di Bruno Peres dalla destra, Sehic si rifugia oltre la traversa!

57′ st – Defrel abbandona il campo acciaccato, spazio a Florenzi.

56′ st – Il destro al volo di Nainggolan trova la respinta della difesa azera

55′ st – Cross di Medvedev, Juan Jesus è appostato al centro dell’area e mette in corner

50′ st – Conclusione di Michel dal limite, palla alta non di molto.

48′ st – Pedro Henrique va via in dribbling, poi sbaglia il passaggio verso Richard.

46′ st – Si riprende, palla alla Roma! Nessun cambio nelle due formazioni

SINTESI PRIMO TEMPO: La Roma raccoglie meno di quanto avrebbe potuto e non può perdere concentrazione nella ripresa. I giallorossi iniziano bene e trovano le reti di Manolas e Dzeko nei primi minuti. Poi una distrazione consente al Qarabag di accorciare con Pedro Henrique. Sehic attento su un paio di tentativi di El Shaarawy.

46′ pt –  Finisce qui la prima frazione di gioco!

45′ pt – 1 minuto di recupero

42′ pt – Kolarov rischia il passaggio arretrato, Alisson esce dall’area e allontana con i piedi.

40′ pt – Punizione di Kolarov da oltre 30 metri, Sehic si allunga e respinge!

37′ pt- Ammonito Garayev per aver atterrato El Sharaawy

34′ pt – Ancora Pedro Henrique in profondità, Juan Jesus chiude in extremis.

32′ pt – Pellegrini si propone sulla destra ed ottiene il quinto corner per la Roma.

Il Qarabag accorcia le distanze! Ndlovu ruba palla a Gonalons, assist a Pedro Henrique, libero in area, che batte Alisson in uscita!

28′ pt – GOOOOOL QARABAG! PEDRO HENRIQUE!

26′ pt – Ingenuità di Juan Jesus a centrocampo, Ndlovu attacca gli spazi, Manolas lo ferma in corner

22′ pt – La Roma dopo aver trovato il doppio vantaggio abbassa i ritmi e preferisce aspettare i padroni di casa

19′ pt – Sulla punizione di Kolarov, batti e ribatti in area, poi la difesa di Qarabag se la cava.

15′ pt – Raddoppio della Roma! El Shaarawy serve alla perfezione il bosniaco, stop e tiro di destro, la palla sbatte sotto la traversa ed entra in rete!

15′ pt – GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! DZEKO!

12′ pt – Volata di Pedro Henrique, il suo tiro-cross dalla distanza frutta il corner.

11′ pt – Kolarov salta netto Medvedev, punizione per la Roma dall’out di sinistra.

9′ pt – Pellegrini prova l’azione personale, il portiere del Qarabag lo anticipa.

7′ pt – Roma in vantaggio! Corner di Kolarov, corta respinta della difesa, Pellegrini rimette al centro e Manolas di testa infila Sehic!

7′ pt – GOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! MANOLAS!

6 pt – primo angolo per i giallorossi

5′ pt – Lungo possesso della Roma, ma gli azeri sono ben chiusi.

3′ pt – Michel trova spazio dal limite, la sua conclusione è ribattuta.

1′ pt – Molto agonismo in campo, ma anche sugli spalti non sono da meno

Partiti!

Dopo aver sofferto molto riuscendo comunque a strappare un punto contro l’Atletico Madrid, ora la Roma è chiamata a non fallire in Azerbaigian dove stasera affronta la matricola Qarabag. La squadra originaria di Agdam (città fantasma nella repubblica non riconosciuta dell’Artsakh) ha pagato lo scotto del debutto alla prima giornata, crollando per 6-0 a Stamford Bridge, ma al Tofiq Bahramov di Baku avrà il supporto dei suoi tifosi e vorrà provare un sorprendente sgambetto a Dzeko e compagni

Qarabag-Roma: formazioni ufficiali

Roma (4-3-3): Allison; Bruno Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Nainggolan; Defrel, El Shaarawy, Dzeko. Allenatore:  Di Francesco

Qarabag (4-2-3-1): Sehic; Medvedev, Huseinov, Sadygov, Agolli; Almeida, Garayev; Pedro Henrique, Michel, Madatov; Ndlovu. Allenatore: Gurbanov

Qarabag-Roma: probabili formazioni e pre-partita

Di Francesco ha optato per un turnover ragionato, ma di livello. Reduce dalla vittoria contro l’Udinese, l’allenatore abruzzese ha confermato gli 8/11 della formazione. A centrocampo spazio per Gonalons. In attacco fuori Perotti per la ferita alla gamba destra e ballottaggio tra Florenzi, UnderDefrel, con quest’ultimo favorito.

Per il Qarabag è la prima volta in Champions League. Il debutto non è stato dei migliori. Infatti la squadra azera è crollata per 6-0 a Stanford Bridge contro il Chelsea. Tutti disponibili per l’allenatore del Qarabag. Gurban Gurbanov si affida allo stesso modulo con cui ha affrontato la squadra di Conte ma con qualche nuovo innesto. In porta spazio al neo acquisto Kanibotolsky arrivato dallo Shakhtar Donetsk al posto di Sehic. In difesa c’è Yunuszade per Sadygov e a centrocampo Elyounoussi e Madatov rubano il posto a Gurnier e Garayev. In attacco Gurbanov punta ancora una volta su Ndlovu.

Qarabag (4-2-3-1): Kanibotolsky; Guseynov, Medvedev, Rzezniczak, Yunuszade; Michel, Richard; Elyounoussi, Henrique, Madatov; Ndlovu.

Roma (4-3-3): Alisson; Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Strootman; Defrel, Dzeko, El Shaarawy.

Qarabag-Roma: i precedenti del match

Questa è la prima partita ufficiale tra le due squadre e mai una formazione italiana ha perso contro un club dell’Azerbaigian.Il Qarabag è una delle due squadre a debuttare in Champions League in quest’edizione, al pari del Lipsia. Sono anche la prima squadra dell’Azerbaigian a essere mai entrata nella fase a gironi. Nessuna squadra azera è mai riuscita a passare alla fase a eliminazione diretta nella storia delle competizioni europee. La Roma, dal canto suo, è riuscita ad accedere agli ottavi di Champions League in 5 delle ultime 6 partecipazioni, senza però mai andare oltre.

Qarabag-Roma: l’arbitro del match

La partita delle ore 18 tra il Qarabag e la Roma sarà arbitrata da Artur Soares Dias, direttore di gara che ha già i giallorossi in un’occasione. Il portoghese infatti era l’arbitro addizionale nella gara di Champions League del 16 febbraio 2011 tra Roma Shakhtar Donetsk, match terminato con la vittoria della squadra ucraina per 3 a 2. Dias ha finora diretto tre volte le squadre italiane: Fiorentina-Dnipro 2-2 (12 dicembre 2013), Sparta Praga-Inter 3-1 (29 settembre 2016) e Fiorentina-Borussia Monchengladbach 2-4 (23 febbraio). La sestina portoghese è completata da:

Arbitro: Artur Dias (POR)
Assistenti: Rui Tavares (POR), Paulo Soares (POR)
Quarto uomo: Bruno Rodrigues (POR)
Assistenti addizionali: Tiago Martins (POR), João Pinheiro (POR)

Qarabag-Roma Streaming: dove vederla in tv

Qui le informazioni complete: Qarabag-Roma Streaming gratis e diretta tv: come vederla. La partita andrà in onda a partire dalle ore 18 in diretta sulle frequenze in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Sport. Non solo, perché Qarabag-Roma sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Premium Play. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui potrete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta.