Roma-Fiorentina 2-2: pagelle e tabellino

Fiorentina News

Roma-Fiorentina, 30ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Roma-Fiorentina è finita con il risultato di 2-2. Una prima frazione di gioco che ha visto entrambe le squadre particolarmente propositive, tanto da vedere la Fiorentina in vantaggio a soli 12′ con Pezzella. Poco dopo il pareggio dei padroni di casa grazie ad un bel colpo di testa di Zaniolo.

Una seconda frazione di gioco dai ritmi ugualmente alti come il primo, con entrambe le squadre che hanno provato a più riprese a portare a casa 3 punti preziosi, con la Fiorentina che trova il gol a 6′ con Gerson e al 12′ il pareggio della Roma con Perotti.

MARCATORI: pt 12′ Pezzella, 14′ Zaniolo; st 6′ Gerson, 12′ Perotti

ROMA (4-3-3-): Mirante 7, Santon 6.5 (24′ st Karsdorp 7), Fazio 7, Jesus 7, Kolarov 7; Cristante 7, Nzonzi 7.5, Zaniolo 7.5 (30′ st Under 7.5); Kluivert 6.5 (13′ st Pellegrini 7), Dzeko 7.5, Perotti 7.5. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont 7; Milenkovic 7, Pezzella 7.5, Vitor Hug 7o, Biraghi 7; Benassi 7.5 (17′ st Chiesa 7), Veretout 7.5, Dabo 7; Muriel 7, Simeone 7 (23′ st Mirallas 6.5), Gerson 7.5. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Massa di Imperia 7

NOTE: Ammoniti Kolarov, Simeone, Perotti, Milenkovic, Karsdorp, Veretout, Biraghi

ROMA – IL MIGLIORE

Zaniolo 7.5: Davvero un’ottima prestazione quella di Zaniolo, non solo per il gol ma per essere semper uno dei più proposititivi della formazione giallorossa

ROMA – IL PEGGIORE

Kluivert 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia viste le sue qualità la sua prestazioen è risultata leggermente sotto tono

FIORENTINA – IL MIGLIORE

Pezzella 7.5: Ottima prestazione di Pezzella, che ha segnato il proprio nome tra i marcatori della partita, ma soprattutto uno dei più propositivi della Fiorentina

FIORENTINA – IL PEGGIORE

Mirallas 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma essendo entrato nel secondo tempo e vista la sua esperienza ci si aspettava un maggior apporto che invece non vi è stato

Roma-Fiorentina: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 2-2 la partita tra Roma e Fiorentina. Una seconda frazione di gioco dai ritmi ugualmente alti come il primo, con entrambe le squadre che hanno provato a più riprese a portare a casa 3 punti preziosi. Al 6′ il gol della Fiorentina con Gerson e al 12′ il pareggio con Perotti.

90’+4′ Finita la partita. Roma-Fiorentina 2-2

90’+2′ Occasione per la Roma su calcio d’angolo, ma i padroni di casa non riescono a trovare il tap in vincente. Sullo sviluppo di questa azione ripartenza della Fiorentina

90′ Annunciati 4′ di recupero

88′ Ammonito Biraghi per aver perso troppo tempo prima di calciare un calcio di punizione

86′ Azione offensiva della Roma con Dzeko che prova la conclusione ma la sfera finisce alta

84′ Ammonito Veretout in seguito ad un’entrata fallosa su Nzonzi

82′ Pellegrini momentaneamente a terra, il calciatore riesce a proseguire la partita

78′ Partita ad alti ritmi, con entrambe le squadre che non mollano e sono alla ricerca dei 3 punti

75′ Cambio per la Roma: Esce Zaniolo entra Under

73′ Azione offensiva dei padroni di casa con Dzeko che prova la conclusione, ma tiro telefonato e Lafont che riesce a recuperare agevolmente

71′ Ammonito Karsdorp. Calcio d’angolo per la Fiorentina

70′ Ammoniti Perotti e Milenkovic in seguito ad un breve cenno di discussione

69′ Problemi per Santon che viene sostituito. Esce quindi Santon entra Karsdorp

68′ Cambio per la Fiorentina: esce Simeone entra Mirallas

66′ Ammonito Simeone per un’entrata fallosa. Calcio di punizione per la Roma

62′ Cambio per la Fiorentina: entra Chiesa esce Benassi

58′ Cambio per la Roma: esce Kluivert entra Pellegrini

57′ GOL DELLA ROMA CON PEROTTI che riesce a concludere con un bel tiro al volo dopo un cross arretrato di Kluivert e deviazione di Milenkovic

55′ La Roma prova immediatamente a riagganciare il risultato, ma la Fiorentina riesce dal suo canto a reggere bene la situazione

51′ GOL DELLA FIORENTINA CON GERSON che riesce a trovare il tap in vincente dopo un assist di Marco Benassi

48′ Discesa di Kolarov sulla sinistra ma Benassi riesce a deviare in fallo laterale

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-1 il primo tempo fra Roma e Fiorentina. Una prima frazione di gioco che ha visto entrambe le squadre particolarmente propositive, tanto da vedere la Fiorentina in vantaggio a soli 12′ con Pezzella. Poco dopo il pareggio dei padroni di casa grazie ad un bel colpo di testa di Zaniolo

45’+1′ Finito primo tempo. Roma-Fiorentina 1-1

45′ Annunciato 1′ di recupero

44′ Calcio d’angolo per la Fiorentina che sullo sviluppo dell’azione conquista un altro calcio d’angolo. Cristante dapprima e Dzeko dopo allontanano il pericolo. Negli ultimi minuti buon pressing della squadra di Pioli

42′ Calcio di punizione per la Fiorentina che non riesce a sfruttare dell’occasione. Sullo sviluppo dell’azione, però, conquista un altro calcio di punizione

38′ Bella azione della Fiorentina con Gerson che prova la conclusione ma la palla finisce alta sulla traversa

36′ Zaniolo prova a mettere la palla per Dzeko, ma il compagno di squadra non riesce ad agganciare la sfera

33′ Calcio d’angolo per la Roma dopo una deviazione di Lafont su tiro di Dzeko

30′ Dopo 30′ Roma-Fiorentina 1-1

28′ La Roma prova a crearsi un varco tra la difesa avversaria, ma la Fiorentina riesce a tenere bene il gioco avversario

24′ Ad un’azione offensiva della Roma, la Fiorentina risponde con una bella ripartenza ad opera di Simeone. Sullo sviluppo di questa azione Muriel prova la conclusione da lontano, ma la sfera colpisce la parte bassa del palo

20′ Kluivert momentaneamente a terra, ma riesce a proseguire

17′ La partita tra Roma e Fiorentina è già 1-1. Al gol di Pezzella, infatti, ha risposto immediatamente Zaniolo

14′ GOL DELLA ROMA CON ZANIOLO che trova lo specchio della porta con un colpo di testa perfetto dopo un passaggio di Kluivert

12′ GOL DELLA FIORENTINA CON PEZZELLA che riesce a deviare in rete con un bel colpo di testa sullo sviluppo dell’azione da calcio d’angolo

12′ Occasione per la Fiorentina con Muriel, ma Mirante devia in calcio d’angolo

10′ Azione offensiva della Roma, con Zaniolo che prova la conclusione e la difesa della Fiorentina che riesce ad allontanare il pericolo

7′ Calcio di punizione per la Roma che però non riesce ad approfittare di questa occasione

3′ Ammonito Kolarov in seguito ad un’entrata fallosa su Simeone.

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Roma e Fiorentina

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stadio Olimpico di Roma. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Roma-Fiorentina

Roma-Fiorentina: formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3-): Mirante, Santon, Fazio, Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi, Zaniolo; Kluivert, Dzeko, Perotti. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Dabo; Muriel, Simeone, Gerson. Allenatore: Pioli.

Roma-Fiorentina: probabili formazioni e pre-partita

La Roma di mister Ranieri è pronta ad ospitare la Fiorentina di mister Pioli in occasione della partita in programma stasera, 3 aprile 2019, alle ore 21 presso lo Stadio Olimpico di Roma per la gara del turno infrasettimanale valida per la 30esima giornata di Serie A.

La Roma arriva dalla sconfitta per 4-1 contro il Napoli e per questo motivo i giallorossi sono alla ricerca di 3 punti preziosi per non allontanarsi dalla zona Champions. La Fiorentina, dal suo canto, nell’ultima partita di campionato ha pareggiato in casa contro il Torino.

ROMA (4-3-3): Mirante; Santon, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Zaniolo, Nzonzi, Cristante; Ünder, Dzeko, Perotti. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (4-3-2-1): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vito Hugo, Biraghi; Dabo, Veretout, Benassi; Gerson, Muriel; Simeone. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Massa di Imperia.

Roma-Fiorentina: i precedenti del match

I precedenti non sorridono ai giallorossi che non sono riusciti a vincere in occasione degli ultimi due incontri con la Fiorentina in seria A, riportando un pareggio e una sconfitta. Durante l’ultima partita in casa contro la Fiorentina finita 0-2 e svoltasi nell’aprile del 2018, la Roma ha interrotto la striscia di cinque vittorie interne consecutive contro la compagine toscana.

Roma-Fiorentina: l’arbitro del match

Sarà il signor Massa di Imperia a dirigere la partita tra Roma e Fiorentina in programma mercoledì 3 aprile 2019 presso lo stadio Olimpico di Roma per la gara del turno infrasettimanale valida per la 30esima giornata di Serie A. Alassio Di Liberatore saranno gli assistenti, mentre Calvarese sarà IV uomo. Mazzoleni Bindoni addetti al VAR.

Roma-Fiorentina Streaming: dove vederla in tv

Roma-Fiorentina sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241) e Sky Calcio 2 (canale 252 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.