Sampdoria Lazio highlights e gol - Serie A 2018/2019

Lazio News

Sampdoria-Lazio 1-2 highlights e gol: Quagliarella scuote la Samp! – VIDEO

quagliarella sampdoria

Sampdoria-Lazio highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 34ª giornata della Serie A 2018/2019

Sampdoria-Lazio highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 34° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Ferraris’ di Genova, i blucerchiati di Marco Giampaolo affrontano la squadra guidata da Simone Inzaghi. Sampdoria nona in classifica con 48 punti e reduce dalla sconfitta di Bologna; Lazio (52) ottava e proveniente dalla vittoria di San Siro contro il Milan in semifinale di Coppa Italia. Nella partita d’andata, le due squadre pareggiarono per 2-2 all’Olimpico. Adesso la sfida tra Sampdoria e Lazio si ripropone: blucerchiati lontani dai piazzamenti europei, biancocelesti obbligati a vincere per credere ancora nel quarto posto. Rivedi tutti i gol del campionato su: Highlights Serie A.

Al 3′ pt Colley perde un pallone in modo ingenuo, permettendo la cavalcata solitaria di Caicedo. L’attaccante biancoceleste corre indisturbato verso la porta e batte Audero.

Al 20′ pt è ancora Caicedo a trovare la rete: altro contropiede della Lazio, con Correa che allarga per Romulo. Il brasiliano crossa in area dove trova l’incornata vincente dell’attaccante!

Al 12′ st Fabio Quagliarella riporta in corsa i blucerchiati: pasticcio di Acerbi che favorisce il controllo del numero 27 della Sampdoria, che segna il gol numero 150 della sua carriera in Serie A!