Sampdoria Torino 1-0: cronaca e tabellino

Prima Pagina

Allo stadio Ferraris, la quarta giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Torino: intesi, tabellino, moviola e cronaca live

La Sampdoria conquista i primi tre punti in classifica. Tra le mura del “Ferraris” i blucerchiati tengono testa al Torino di Mazzarri e si aggiudicano la contesa con il risultato di 1-0. In gol Manolo Gabbiadini.

Sintesi Sampdoria Torino MOVIOLA

1′ Occasione Sampdoria – Partono forte i blucerchiati con una doppia occasione da gol. Prima Rigoni impegna Sirigu in una respinta, sulla quale si avventa Gabbiadini. Pallone deviato in corner

14′ Sampdoria di nuovo al tiro – Gabbiadini riceve il pallone e prova la conclusione di potenza dalla distanza. Sirigu para senza problemi

53′ Occasione sprecata dal Torino – Zaza tutto da solo riceve il pallone, prova la girata al volo. Il pallone è ampiamente fuori dallo specchio di porta

56′ Gol Sampdoria – Gabbiadini si fa largo tra la difesa del Torino e infila Sirigu

63′ Occasione Sampdoria – Rigoni crossa centralmente, Gabbiadini lascia sfilare il pallone per Vieira piazzato meglio. Il centrocampista va al tiro, Sirigu devia in corner

Migliore in campo – Gabbiadini (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Torino 1-0: risultato e tabellino

RETE: 56′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero, Bereszynski, Ferrari (dal 69′ Murillo), Colley; De Paolo, Vieira; Ekdal, Murru; Rigoni; Quagliarella (dal 82′ Caprari), Gabbiadini (dal 75′ Linetty). A disposizione: Falcone, Augello, Chabot, Barreto, Bonazzoli, Ramirez, Jankto, Thorsby, Regini. Allenatore: Di Francesco.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (dal 82′ Berenguer); De Silvestri, Baselli, Rincon, Meitè (dal 68′ Verdi), Ola Aina (dal 62′ Laxalt); Belotti, Zaza. disposizione: Ujkani, Rosati, Falque, Bonifazi, Edera, Millico, Djidji. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.

NOTE: ammonito al 57′ Mazzarri per proteste, al 78′ Rigoni, al 80′ Quagliarella; recupero 2′ p.t. e 4′ s.t.