Verona Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Verona Bologna 1-1: a Sansone risponde Miguel Veloso

Allo stadio Bentegodi, la prima giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Verona e Bologna si dividono la posta in palio nella prima giornata di Serie A. A Sansone ha risposto con un perfetto calcio di punizione Miguel Veloso. Hellas Verona che ha giocato per più di un’ora in inferiorità numerica, resistendo agli attacchi felsinei.

Sintesi Verona Bologna 1-1 MOVIOLA

5′ Conclusione di Verre – Gran conclusione di destro dalla distanza, palla che termina sul fondo!

12′ Rigore per il Bologna – Intervento duro in area di Dawidowicz ai danni di Orsolini partito in velocità. Il rossoblu termina giù, per l’arbitro è rigore e rosso!

13′ Espulso Dawidowicz – Intervenuto duro del difensore polacco che entra ruvidamente su Orsolini

15′ Gol Sansone – Non sbaglia dal dischetto Sansone che col destro pesca l’angolino alla destra di Silvestri

24′ Tiro di Soriano – Gran palla di Michael nello spazio, Soriano si porta palla sul sinistro e calcia. Palla diretta all’angolino ma Silvestri ci arriva.

36′ Gol Miguel Veloso – Punizione magistrale di Miguel Veloso che dalla trequarti beffa Skorupski con un tiro imprendibile

48′ Colpo di testa di Sansone – Dijks prova il cross dalla sinistra, incorna Sansone che non trova la porta!

68′ Colpo di testa di Santander – L’attaccante paraguaiano si è reso pericoloso con un colpo di testa su calcio d’angolo

85′ Tiro di Amrabat – Il marocchino recupera palla a centrocampo, colpisce da fuori ma trova la presa di Skorupski

86′ Tiro di Orsolini – Poli lo pesca in area, spalla alla porta si gira e calcia fuor

88′ Tiro di Faraoni – Stoppa il pallone in corsa sulla trequarti, si coordina e calcia al volo con palla che termina fuori