Milan Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Milan Bologna 5-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 34ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria netta e straordinariamente ottenuta quella che il Milan ha raggiunto questa sera in casa contro il Bologna: due reti nel primo tempo (Saelemaekers e Calhanoglu) aprono il match, poi Tomiyasu illude il Bologna che però ha solo l’intervallo per nutrire speranze. Nella ripresa sono infatti le reti di Bennacer, Rebic e Calabria a chiudere la pratica regalando tre punti agili e mai così meritati per il Milan.

Sintesi Milan Bologna 5-1 MOVIOLA

1′ Partiti – Del Bologna il primo pallone del match

6′ Tiro di Rebic – Contropiede del Milan con Ibra che lancia Rebic, tiro da posizione defilata del croato! Respinge Skorupski

7′ Tiro di Theo Hernandez – Rebic assiste con il tempo giusto l’inserimento di Theo Hernandez. Conclusione potente ma centrale, respinge Skorupski

10′ Gol del Milan – Theo Hernandez sfonda sulla sinistra, cross rasoterra per Saelemaekers che, favorito dal velo di Ibra, fa 1-0

13′ Occasione per Calhanoglu – Illuminante assist di Ibra per Rebic, cross in mezzo per Calhanoglu che di prima conclude in porta! Skorupski respinge con precisione

17′ Tiro di Calhanoglu – Grande giocata di Kessié che libera nell’inserimento Calhanoglu, la conclusione del turco è respinta da Danilo

24′ Gol del Milan – Hakan Calhanoglu approfitta di un rinvio errato di Skorupski e lo fredda con un destro preciso.

32′ Tiro di Sansone – Punizione centrale e blocca da Donnarumma

36′ Palo di Kessié – Ottimo spunto di Rebic sulla sinistra, scarico per Kessié che di destro prende in pieno il palo

43′ Tiro di Kessié – Mischia in area conseguente ad un corner, ne approfitta Kessié che conclude da posizione defilata! Skorupski respinge

44′ Gol del Bologna – Tomiyasu si sgancia e dal limite dell’area lascia partire un sinistro che si insacca all’angolino

45+3 Tiro di Kessié – Conclusione dal limite dell’area per Kessié, la palla si spegna larga sul fondo

49′ Gol del Milan – Servito splendidamente tra le linee da Calhanoglu, Bennacer porta avanti il pallone e supera Skorupski con un sinistro di piatto

57′ Gol del Milan – Ante Rebic, servito da Ibrahimovic, fredda Skorupski di sinistro

64′ Tiro di Theo Hernandez – Classico strappo in corsa di Hernandez che poi conclude largo

67′ Tiro di Krunic – Conclusione da fuori area del bosniaco, palla larga

77′ Tiro di Santander – Punizione a due in area di rigore per il Bologna, Soriano la tocca per Santander che conclude rasoterra ma Donnarumma respinge in spaccata

85′ Tiro di Leao – Conclusione da fuori area del portoghese, Skorupski respinge coi pugni

90+2′ Gol del Milan – Bella giocata di Rafael Leao che dalla destra serve l’accorrente Calabria che con un destro preciso incrocia alle spalle di Skorupski

Migliore in campo: Rebic PAGELLE

Milan Bologna 5-1: risultato e tabellino

RETE: 10′ Saelemaekers, 24′ Calhanoglu, 44′ Tomiyasu, 49′ Bennacer, 57′ Rebic, 90+2 Calabria

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (78′ Biglia); Saelemaekers (61′ Krunic), Calhanoglu (61′ Bonaventura), Rebic (82′ Colombo); Ibrahimovic (61′ Leao). A disposizione: A.Donnarumma, Begovic, Conti, Gabbia, Laxalt, Biglia, Brescianini, Colombo, Maldini. Allenatore: Pioli

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu (59′ Mbaye), Danilo (59′ Corbo), Denswil, Dijks; Dominguez (59 Baldursson), Poli; Sansone, Soriano (75′ Svanberg), Orsolini (75′ Olsen); Santander. A disposizione: Da Costa, Sarr, Bonini, Krejci, Medel, Juwara, Barrow, Palacio. Allenatore: Mihajlovic

AMMONITO: 34′ Dijks, 51′ Kjaer, 54′ Saelemaekers

ARBITRO: Massa