Udinese - Frosinone 1-1, pagelle e tabellino

News

Udinese – Frosinone 1-1, pagelle e tabellino

[codice-diretta]

Udinese-Frosinone, 17ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Udinese-Frosinone è finita con il risultato di 1-1. Una partita che ha visto entrambe le squadre particolarmente propositive, con l’intento di portare a casa tre punti. Durante la prima frazione di gioco è stata l’Udinese a sbloccare il risultato con un bel gol di Mandragora. Nel secondo tempo la risposta del Frosinone con un gol su calcio di rigore siglato da Ciano. Un risultato che non smuove la classifica, ma che sicuramente aiuta il morale della squadra di Baroni.

Udinese-Frosinone 1-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: pt 32′ Mandragora; st 16′ Ciano

UDINESE (3-5-2): Musso 6.5; Ter Avest 7 (30′ st Machis 7), Ekong 6.5, Nuytinck 6.5; Stryger Larsen 7, Fofana 7(19′ st Pussetto 7), Behrami 7, Mandragora 7, D’Alessandro 7.5; De Paul 7.5, Lasagna 7. Allenatore: Nicola

FROSINONE (3-4-2-1): Sportiello 6.5; Goldaniga 7, Ariaudo 7, Krajnic 7; Zampano 7, Chibsah 7 (42′ st Crisetig ng), Maiello 6.5, Cassata 6.5, Beghetto 7; Ciano 7(42′ st Campbell ng), Ciofani 7 (22′ st Pinamonti 7.5). Allenatore: Baroni

ARBITRO: Valeri di Roma 7

NOTE: Ammoniti Cassata, Krajnic, Behrami, Chibsah, D’Alessandro

UDINESE – IL MIGLIORE

D’Alessandro 7.5: Sicuramente una delle migliori partite disputate in questa stagione da parte di D’Alessandro che ha vinto il duello con Zampano e macinato chilometri nel corso di tutta la partita, mostrando spirito di sacrificio e buona qualità di gioco

UDINESE – IL PEGGIORE

Nuytinck 6.5: In realtà non ha giocato una bruttissima partita, ma sicuramente non è riuscito a mostrare al meglio le proprie qualità di gioco

FROSINONE – IL MIGLIORE

Pinamonti 7.5: Entrato nel secondo tempo al posto di Ciofani, ha contribuito al pareggio della propria squadra, donando nuova linfa al Frosinone.

FROSINONE – IL PEGGIORE

Cassata 6.5: Anche Cassata non ha giocato una bruttissima partita, tuttavia dopo essere entrato bene nel match, si è un po’ spento, forse anche per colpa dell’ammonizione a pochi minuti dall’inizio della gara.

Udinese-Frosinone: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-1 la partita tra Udinese e Frosinone. Una seconda frazione di gioco che ha visto la squadra di Baroni rendersi subito propositiva, alla ricerca del gol del pareggio. Non è un caso, quindi, che al 16′ il Frosinone abbia segnato grazie ad un rigore siglato da Ciano.

90’+6′ Finita Udinese-Frosinone 1-1

90’+3′ Calcio di punizione per l’Udinese che può provare a trovare il gol della vittoria. Sullo sviluppo di questa azione l’Udinese conquista il calcio d’angolo

90′ Annunciati 6′ di recupero

87′ Cambio per il Frosinone. Esce Ciano entra Campbell

87′ Cambio per il Frosinone. Esce Chibsah entra Crisetig

86′ Di nuovo calcio d’angolo per la squadra di Baroni dopo lo sviluppo di un calcio di punizione.

83′ Ammonito D’Alessandro dopo un’entrata poco corretta su Zampano. Calcio di punizione per il Frosinone che conquista sulla sviluppo di questa azione un calcio d’angolo

81′ Ciano prova il tiro da lontano, ma finisce alto sulla traversa

77′ Calcio d’angolo per il Frosinone che però non riesce a sfruttare dell’occasione

75′ Cambio per l’Udinese. Esce Ter Avest entra Machis

75′ Ammonito Chibsah per un’entrata fallosa su D’Alessandro

74′ Ammonito Behrami dopo un’entrata fallosa su Cassata. Calcio d’angolo per il Frosinone

72′ Conclusione di Pinamonti con la palla che prende una traiettoria strana e non trova lo specchio della porta

70′ Pussetto prova a sorprendere la difesa avversaria, senza però riuscire a trovare il tap in vincente

67′ Larsen a terra, staff medico dell’Udinese in campo per le cure. Il calciatore riesce a continuare la partita

64′ Cambio per l’Udinese. Esce Fofana entra Pussetto

61′ GOL DEL FROSINONE CON CIANO SU RIGORE

59′ In attesa del Var per capire se rigore o meno a favore del Frosinone in seguito ad un fallo di Ekong su Pinamonti. Rigore dato

57′ Cambio per il Frosinone. Esce Ciofani entra Pinamonti

56′ De Paul prova a sorprendere Musso, ma non trova lo specchio della porta

55′ Ennesima azione offensiva dell’Udinese ad opera di Ter Avest che prova a crossare per Lasagna, ma Sportiello blocca tutto

53′ Ciano prova la conclusione dal limite, ma Musso blocca in due tempi

50′ Calcio d’angolo per il Frosinone, Chibsah prova la soluzione di tacco, ma il difensore avversario allontana la palla

48′ Conclusione potente di Mandragora dal limite, ma la palla finisce sopra la traversa

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Il primo tempo fra Udinese e Frosinone si è concluso con il risultato di 1-0. Una prima frazione di gioco che ha visto i padroni di casa subito particolarmente propositivi, tanto da riuscire al 32′ a trovare il gol del vantaggio grazie a Mandragora. Il Frosinone dal suo canto non si è arreso e poco dopo ha sfiorato una buona occasione con un palo di Ciano.

45’+2′ Finito primo tempo. Udinese-Frosinone 1-0

45′ Annunciati 2′ di recupero

44′ Calcio d’angolo per il Frosinone dopo una deviazione di D’Alessandro

41′ Ter Avest prova a crossare in mezzo all’area e Zampano, attento, serve di petto il compagno di squadra Sportiello

38′ D’Alessandro prova a mettere la palla in mezzo all’area, ma finisce a lato della porta

36′ De Paul momentaneamente a terra e staff in campo per le cure mediche. Il calciatore, però, può proseguire la partita

34′ Ciano prova a sorprendere Musso con un bel tiro da lontano, ma la palla finisce sul palo

32′ GOL DELL’UDINESE CON MANDRAGORA che insacca un cross dalla destra di Larsen

29′ Calcio di punizione per l’Udinese. Nuytinck prova a deviare, ma Sportiello si fa trovare al posto giusto al momento giusto

26′ Zampano prova a crearsi un varco tra la difesa avversaria, ma D’Alessandro capisce tutto e salva la situazione

24′ De Paul prova un tocco al volo per cercare di mandare in porta Mandragora, ma Goldaniga capisce tutto e allontana il pericolo

21′ Lasagna a terra dolorante, staff medico dell’Udinese in campo per le cure. Il calciatore riesce però a continuare

20′ Calcio di punizione per il Frosinone, Fofana devia la palla di testa ma finisce alta sulla traversa

17′ Punizione per il Frosinone, ma la difesa avversaria spazza subito la palla fuori e allontana il pericolo

15′ Fofana prova a sorprendere Sportiello con un tiro da lontano, ma non trova lo specchio della porta

12′ Azione offensiva dell’Udinese con D’Alessandro che viene fermato da Krajnic. L’arbitro comunque aveva segnalato fuorigioco

10′ Il Frosinone prova a sorprendere i padroni di casa con un colpo di testa di Chibsah, ma non trova lo specchio della porta

9′ Calcio di punizione per l’Udinese che però non riesce a trovare il tap in vincente

7′ Ammonito Krajnic, anche in lui in seguito ad un’entrata non del tutto regolare su Lasagna

5′ Ammonito Cassata in seguito ad un fallo su Lasagna

4′ Calcio di punizione per l’Udinese dopo un fallo tattico di Ariaudo su De Paul

3′ Primi minuti del gioco con i padroni di casa particolarmente propositivi e il Frosinone che aspetta

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Udinese e Frosinone

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stadio Friuli. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Udinese-Frosinone.

Udinese-Frosinone: formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2): Musso; Ter Avest, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Behrami, Mandragora, D’Alessandro; De Paul, Lasagna. A disposizione: Barak, Pontisso, Pezzella, Scuffet, Micin, Opoku, Balic, Nicolas, Pussetto, Machís, Vizeu, Wagué. Allenatore: Nicola

FROSINONE (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnic; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciano, Ciofani. A disposizione:  Crisetig, Ghiglione, Gori, Salamon, Pinamonti, Bardi, Brighenti, Perica, Soddimo, Sammarco, Molinaro, Campbell.
Allenatore: Baroni

Udinese-Frosinone: probabili formazioni e pre-partita

L’Udinese di Davide Nicola ospita il Frosinone di Marco Baroni, subentrato in settimana in panchina a Moreno Longo, in occasione della 17ª giornata della Serie A in un classico scontro salvezza. I padroni di casa sono diciassettesimi in classifica con 13 punti, frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte. Il Frosinone, invece, è penultimo con 8 punti, frutto di una vittoria, 5 pareggi e 10 sconfitte.

Il miglior realizzatore della formazione di Davide Nicola  è l’argentino Rodrigo De Paul con 6 goal in 16 presenze, mentre Camillo Ciano è il calciatore più prolifico del Frosinone con 3 reti in 14 gare giocate.

Per la sfida contro il Frosinone, l’Udinese di mister Nicola dovrebbe schierarsi in campo  con il modulo 3-5-1-1, con Behrami favorito su Pussetto. In attacco De Paul e Lasagna, mentre Pezzella, Opoku e D’Alessandro si contendono il posto sulla fascia sinistra.

Dopo il cambio di panchina per il Frosinone, con Baroni che ha preso il posto di Longo, non è ancora certo quale possa essere la formazione che giocherà oggi contro l’Udinese, anche se molto probabilmente verrà mantenuto il 3-4-1-2 utilizzato dal suo predecessore.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong; Ter Avest, Fofana, Behrami, Mandragora, Pezzella; De Paul; Lasagna. Allenatore: Davide Nicola.

FROSINONE (3-4-1-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Molinaro; Ciano; Ciofani, Campbell. Allenatore: Marco Baroni.

Udinese – Frosinone: i precedenti del match

Sarà il quarto incontro in gare ufficiali quello tra Udinese e Frosinone. Nel doppio confronto del campionato di Serie A di due anni fa una vittoria per parte, mentre nell’estate 2017, in uno scontro valevole per le qualificazioni di Coppa Italia, i bianconeri riuscirono ad imporsi dopo una partita pirotecnica con il risultato di 3-2.

Udinese – Frosinone: l’arbitro del match

Sarà il signor Paolo Valeri della sezione di Roma 2 l’arbitro che dirigerà la partita tra Udinese e Frosinone in occasione della 17ª giornata della Serie A in un classico scontro salvezza. Gli assistenti saranno Schenone e Cecconi. IV uomo Rapuano, mentre al Var Ghersini, con Ranghetti come assistente. I precedenti dell’Udinese con Valeri sono 14, con 1 vittoria, 6 pareggi e 7 sconfitte. I precedenti di Valeri con il Frosinone, invece, sono 4 per un bilancio di 1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta.

Udinese-Frosinone Streaming: dove vederla in tv

Udinese-Frosinone sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.