Real Madrid-Barcellona 0-3: pagelle e tabellino

Barcellona

Clasico Real Madrid-Barcellona, ritorno semifinale Coppa del Re 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Real Madrid-Barcellona è finita 0-3. Una partita che ha visto una prima frazione di gioco con entrambe le squadre particolarmente propositive, senza che nessuna delle due riuscisse a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo, però, il Barcellona trova subito il gol, a soli 5′ dall’inizio dalla ripresa con Suarez. Al 23′ un autorete involontaria di Varane e poco dopo sempre Suarez su rigore. Alla fine, quindi, è la formazione di Valverde ad aggiudicarsi la partita e l’accesso alla finale.

MARCATORI: st 5′ Suarez, 23′ aut. Varane, 28′ rig. Suarez

REAL MADRID (4-3-3): Navas 7.5; Carvajal 7.5, Varane 7.5, Ramos 7.5, Reguilón 7.5; Casemiro 7.5 (30′ st Valverde 7.5), Kroos 7.5, Modric 7; Lucas Vazquez 7 (24′ st Bale 7), Benzema 7, Vinicius 8. Allenatore: Solari

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 7.5; Semedo 7.5, Piqué 7.5, Lenglet 7.5, Jordi Alba 7.5; Sergi Roberto 7.5, Busquets 7.5 (40′ st Arthur ng), Rakitic 7.5; Messi 7.5, Suarez 8 (33′ st Vidal ng), Dembélé 7.5 (30′ st Coutinho 7.5).  Allenatore: Valverde

ARBITRO: Sanchez Martinez 7.5

NOTE: Ammoniti Lucas Vazquez, Busquets, Casemiro, Semedo

REAL MADRID – IL MIGLIORE
Vinicius 8: Davvero un’ottima partita del 18enne del Real Madrid che si è mostrato senz’ombra di dubbio il più pericoloso e propositivo della squadra di casa. È indubbio che alcuni errori in fase realizzativa abbiano penalizzato il risultato finale, ma in fondo solo chi ci prova può sbagliare

REAL MADRID – IL PEGGIORE
Modric 7: In realtà non ha giocato una brutta partita. Ma essendo il pallone d’oro in carica ci si aspettava un maggior apporto

BARCELLONA – IL MIGLIORE
Suarez 8: Gol, assist e presente in tutte le occasioni di gioco più importanti. Una partita perfetta, quella di Suarez

BARCELLONA – IL PEGGIORE
Messi 7.5: Dire che Messi è il peggior in campo non è da tutti i giorni e in effetti non si può dire che abbia giocato una brutta partita. Tuttavia visto il suo calibro ci si aspettava un maggior apporto alla gara

Real Madrid-Barcellona: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-3 la partita fra Real Madrid e Barcellona. Una seconda frazione di gioco che ha visto un Suarez particolarmente propositivo, tanto da riuscire a portare la formazione blaugrana ad aggiudicarsi la partita

90’+2′ Partita finita. Real Madrid-Barcellona 0-3

90′ Annunciati 2′ di recupero

88′ Reguilon conquista un calcio di punizione sulla fascia sinistra

85′ Cambio per il Barcellona. Esce Busquets entra Arthur

83′ Azione offensiva del Real Madrid, ma l’arbitro segnala il fuorigioco

81′ Cambio per il Real Madrid: esce Vinicius entra Asensio

81′ Ammonito Semedo per un’entrata fallosa

78′ Cambio per il Barcellona: Esce Suarez entra Vidal

75′ Cambio per il Barcellona: esce Dembélé entra Coutinho

75′ Cambio per il Real Madrid: esce Casemiro entra Valverde

73′ GOL DI SUAREZ su rigore

72′ Calcio di rigore per il Barcellona. Ammonito Casemiro

70′ Autogol di Varane. Real Madrid-Barcellona 0-2

69′ Cambio per il Real Madrid: esce Lucas Vazquez entra Bale

68′ Ennesima occasione per il Real Madrid con Vinicius. Palla deviata in calcio d’angolo

67′ Il Real Madrid continua a pressare, ma Ter Stegen si fa trovare ancora al posto giusto al momento giusto

65′ Ammonito Busquets in seguito ad un fallo su Modric

63′ Parata miracolosa di Ter Stegen su Reguilòn

60′ Azione offensiva del Real Madrid con Lucas Vazquez che rimane a terra. Il calciatore riesce comunque a proseguire la partita

58′ Ammonito Lucas Vazquez in seguito ad un’entrata fallosa su Lenglet

56′ Il Real Madrid non ha intenzione di mollare e continua a pressare nella metà area avversaria

53′ Tentativo del Real Madrid con Kroos, ma non riesce a trovare lo specchio della porta

50′ GOL DEL BARCELLONA CON SUAREZ che riesce a trovare il tap in vincente dopo un assist di Dembélé grazie ad un tiro di destro da centro area e palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra.

48′ Calcio di punizione per il Real Madrid. Benzema prova a deviare di testa, ma palla finisce di poco alta sulla traversa

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-0 il primo tempo fra Real Madrid e Barcellona. Una prima frazione di gioco ad alti ritmi, con entrambe le squadre particolarmente propositive. Nessuna delle due formazioni, però, è riuscita fino a questo momento a sbloccare il risultato

45’+1′ Si conclude il primo tempo. Real Madrid-Barcellona 0-0

44′ Annunciato 1′ di recupero

43′ Lucas Vazquez momentaneamente a terra. Staff medico in campo per le cure

41′ Calcio d’angolo per il Real Madrid. Sullo sviluppo di questa azione il Barcellona parte in  contropiede con Messi che viene fermato fallosamente da Kroos. Calcio di punizione per i blaugrana

38′ Ennesima occasione per il Real Madrid con Vinicius, ma la palla finisce troppo alta

35′ Il risultato è ancora fermo sullo 0-0

31′ Contropiede del Real Madrid, ma Piquet allontana immediatamente il pericolo

30′ Calcio d’angolo per la squadra di Valverde e i blaugrani provano a pressare nella metà area avversaria

28′ Brutto fallo di Semedo. Calcio di punizione per i padroni di casa

25′ Dopo 25′ di gara, il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma entrambe le squadre stanno provando a più riprese a sbloccare il risultato

23′ Occasione per il Real Madrid con Vinicius, che però non riesce a trovare lo specchio della porta

19′ Calcio d’angolo per il Barcellona che però non riesce ad approfittarne

18′ Vinicius prova la conclusione, ma la sfera finisce alta sulla traversa

14′ Il Real Madrid protesta per un fallo di Semedo su Vinicius nell’area di rigore del Barcellona. Secondo l’arbitro però tutto regolare

12′ Azione offensiva del Real Madrid che conquista il calcio d’angolo

10′ Intervento falloso di Rakitic. L’arbitro decide di non utilizzare ancora il cartellino, optando semplicemente per un richiamo

9′ Prima vera occasione per la squadra di Valverde che conquista il primo calcio d’angolo della partita, ma non riesce ad approfittare dell’occasione

7′ Il Real Madrid si mostra pericoloso e prova a sua volta a pressare nella metà area avversaria

5′ Azione offensiva del Barcellona con Dembélé, ma Vazquez allontana il pericolo

3′ Il Barcellona prova a crearsi un varco tra i giocatori del Real Madrid che al momento giocano molto compatti

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Real Madrid e Barcellona

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Real Madrid-Barcellona.

Real Madrid-Barcellona: formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-3-3): Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vazquez, Benzema, Vinicius. Allenatore: Solari

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, Rakitic; Messi, Suarez, Dembélé.  Allenatore: Valverde

Real Madrid-Barcellona: probabili formazioni e pre-partita

Il Real Madrid di Solari è pronto ad ospitare il Barcellona di Valverde per la partita di ritorno delle semifinali di Coppa del Re. Dopo l’1-1 dell’andata al Camp Nou, i blancos e i blaugrana si giocano quindi l’accesso in finale al Santiago Bernabeu. I padroni di casa arrivano alla sfida forti della vittoria esterna sul campo del Levante, mentre nell’ultimo turno del campionato di Liga gli ospiti hanno vinto in casa del Siviglia 4-2.

REAL MADRID (4-3-3): Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Vinicius Jr. Allenatore: Solari

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Nelson Semedo, Piquè, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, Rakitic; Messi, Luis Suarez, Dembelè. Allenatore: Valverde

Real Madrid-Barcellona: precedenti del match

In Liga vi è una distanza di ben nove punti, ma i precedenti di coppa sorridono al Real Madrid che può vantare una striscia decisamente positiva contro il Barcellona L’ultima sconfitta risale all’agosto del 2012, poi in sette sfide, tra Supercoppa e Coppa del Re, per i Blancos sono arrivati cinque successi e due pareggi.

Real Madrid-Barcellona: l’arbitro del match

Sarà il signor Sanchez Martinez l’arbitro che dirigerà la partita di ritorno delle semifinali della Copa del Rey 2018-2019 tra il Real Madrid e il Barcellona in programma al Santiago Bernabéu mercoledì 27 febbraio alle ore 21.

Real Madrid-Barcellona Streaming: dove vederla in tv

Real Madrid-Barcellona sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.