Arsenal-Manchester United 1-3, pagelle e tabellino

Arsenal

pogba manchester united

Arsenal-Manchester United, quarto turno FA Cup 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Arsenal-Manchester United si conclude con il risultato di 1-3. Una partita giocata ad altissimo livello da parte di entrambe le squadre, che hanno dato il massimo per provare a superare il turno. Alla fine è il Manchester United di Solskjaer a superare il turno grazie alle reti di Sanchez, Lingard e Martial. È di Aubameyang, invece, il gol dell’Arsenal.

Arsenal-Manchester United 1-3: pagelle e tabellino

MARCATORI: pt 31′ Sanchez, 33′ Lingard, 43′ Aubameyang; st 38′ Martial

ARSENAL (4-2-3-1): Cech 7; Maitland-Niles 7, Papastathopoulos 7 (21′ pt Mustafi 7), Koscielny 7 (19′ st Guendouzi 7), Kolasinac 7; Torreira 7, Xhaka 7; Iwobi 7 (19′ st Ozil 6.5), Ramsey 8, Aubameyang 7; Lacazette 7. Allenatore: Emery

MANCHESTER UNITED (4-3-3): Romero 7; Young 7, Lindelof 7, Bailly 7, Shaw 7; Herrera 7, Matic 7, Pogba 7; Lingard 7 (43′ st Jones 7), Lukaku 8 (27′ st Rashford 7), Sanchez 7 (27′ st Martial 7). Allenatore: Solskjaer
ARBITRO: Craig Pawson 7
NOTE: Ammoniti Koscielny, Young, Lingard, Rashford, Kolasinac, Guendouzi
ARSENAL – IL MIGLIORE

Ramsey 8: Davvero un’ottima prestazione, quella di Ramsey, che è risultato uno dei più propositivi della formazione di casa

ARSENAL – IL PEGGIORE
Ozil 6.5: In realtà non ha giocato una bruttissima partita, tuttavia in alcuni tratti si è mostrato non pienamente in partita

MANCHESTER UNITED – IL MIGLIORE
Lukaku 8: Autore dei due assist che hanno permesso al Manchester United di andare in vantaggio, questa sera Lukaku ha mostrato una marcia in più grazie ad un’ottima prestazione

MANCHESTER UNITED – IL PEGGIORE
Shaw 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, infatti ha preso 7. Tuttavia la sua prestazione è risultata leggermente sottotono rispetto al solito

Arsenal-Manchester United: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Finisce con il risultato di 1-3 la partita tra Arsenal e Manchester United. Una seconda frazione di gioco ad altissimo livello da parte di entrambe le squadre, con il Manchester United che è riuscito a chiudere i conti al 38′ con il gol di Martial

90’+10′ Finita la partita. Arsenal-Manchester United 1-3

90’+7′ Rashford prova un tiro da fuori area, ma non trova lo specchio della porta

90’+5′ Rashford conquista un calcio di punizione sulla fascia destra

90’+1′ Ammonito Guendouzi in seguito ad un fallo su Pogba

90′ Annunciati 10′ di recupero

88′ Cambio per il Manchester United: esce Lingard entra Jones

86′ Caos in campo. Ammoniti Rashford e Kolasinac

83′ GOL DEL MANCHESTER UNITED CON MARTIAL che riesce a trovare lo specchio della porta dopo un’azione in contropiede

79′ Il Manchester United ci prova con un lancio lungo di Pogba per Rashford. L’arbitro segnala il fuorigioco

76′ Ammonito Lingard

74′ Azione offensiva dell’Arsenal con Lacazette, ma ancora una volta Romero si fa trovare al posto giusto al momento giusto

72′ Cambio per il Manchester United: esce Sanchez entra Martial

72′ Cambio per il Manchester United: esce Lukaku entra Rashford

70′ Arsenal continua a pressare, alla ricerca del gol del pareggio

68′ Ammonito Young. Calcio di punizione per l’Arsenal

66′ Primo vero guizzo della partita di Pogba, che al momento risulta ancora poco incisivo

64′ Cambio per l’Arsenal: esce Koscielny entra Guendouzi

64′ Cambio per l’Arsenal: esce Iwobi entra Ozil

63′ La partita riprende

58′ Duro contrasto tra Lukaku e Koscielny, calcione involontario sull’orecchio del francese che subisce un taglio. Staff medico dell’Arsenal in campo per le cure mediche

55′ Tentativo del Manchester United con Lukaku dopo un tiro da fuori in seguito ad un calcio di punizione, ma non trova il tap in vincente

54’Ammonito Koscielny  in seguito ad un brutto fallo

53′ Calcio di punizione per il Manchester United conquistato da Pogba

51′ Ashley Young prova il lancio lungo, ma Matic è colto in fuorigioco

47′ Arsenal subito propositivo con Ramsey, ma Romero riesce a respingere in calcio d’angolo

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-2 il primo tempo fra Arsenal e Manchester United. Una prima frazione di gioco che ha visto le squadre entrambe particolarmente propositive. Il Manchester è riuscito ha siglare i primi due gol della partita con Sanchez e Lingard, ma l’Arsenal non si è arreso e ha riaperto la partita al 43′ con il gol di Aubameyang

45’+3′  Finito primo tempo. Arsenal – Manchester United 1-2

45’+2′ Dopo il gol di Aubameyan, l’Arsenal è ancora più propositiva e continua a pressare durante gli ultimi minuti di gioco

45′ Annunciati 3′ di recupero

43′ GOL DELL’ARSENAL CON AUBAMEYANG

40′ Azione offensiva dell’Arsenal con Ramsey che riesce a conquistare un calcio d’angolo

36′ L’Arsenal sembra aver subito il colpo dopo i due gol di vantaggio del Manchester United

33′ GOL DEL MANCHESTER UNITED CON LINGARD, anche questa volta in seguito ad un ottimo passaggio ad opera di Lukaku

31′ GOL DEL MANCHESTER UNITED CON SANCHEZ che riesce a trovare il tap in vincente dopo un cross filtrante di Lukaku

30′ Calcio d’angolo per l’Arsenal. Tutto fermo, però, per via di un fallo in attacco

28′ Ennesima azione offensiva dell’Arsenal con Ramsey che imposta e Lacazette che prova il tiro, ma Romero para agevolmente

25′ Calcio d’angolo per il Manchester United. Dalla bandierina Shaw, ma Lacazette allontana immediatamente il pericolo

24′ Bella azione offensiva dell’Arsenal con Iwobi che prova a sorprendere Romero, ma non trova il tap in vincente

23′ Young prova il lancio lungo per Lukaku, ma l’attaccante del Manchester United è in fuorigioco

21′ Cambio per l’Arsenal: esce Papastathopoulos entra Mustafi

18′ Nonostante il dolore Papastathopoulos prova a rientrare in campo ma non ce la fa ed è costretto ad uscire di nuovo fuori. Per lui partita finita

17′ Sokratis Papastathopoulos a terra per infortunio. Partita momentaneamente ferma

15′ Primi 15′ di gioco intensi, quelli giocati da Arsenal e Manchester United che sono entrambe molto propositive. Nonostante ciò il risultato non si sblocca ed è ancora sullo 0-0

13′ Ripartenza dell’Arsenal con Aybameyang, che però viene bloccato e non riesce a crearsi un varco

11′ Occasione per il Manchester United con Pogba, ma Cech si fa trovare al posto giusto al momento giusto

10′ Ramsey conquista un calcio di punizione nella propria metà campo

8′ Lancio di Pogba per Sanchez che prova a crearsi un varco, senza riuscire a trovare il tap in vincente

5′ Lacazette prova a sorprendere Romero, ma la palla finisce direttamente sul fondo

2′ Primo calcio d’angolo della partita a favore del Manchester United

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Arsenal e Manchester United

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio all’Emirates Stadium di Londra. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Arsenal-Manchester United.

Arsenal-Manchester United: formazioni ufficiali

ARSENAL (4-2-3-1): Cech; Maitland-Niles, Papastathopoulos, Koscielny, Kolasinac; Torreira, Xhaka; Iwobi, Ramsey, Aubameyang; Lacazette. Allenatore: Emery

MANCHESTER UNITED (4-3-3): Romero; Young, Lindelof, Bailly, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Lingard, Lukaku, Sanchez. Allenatore: Solskjaer

Arsenal-Manchester United: probabili formazioni e pre-partita

Manca poco all’inizio del match fra Arsenal Manchester United in programma all’Emirates Stadium di Londra, venerdì 25 gennaio 2019 alle ore 20.55. Partita valida per il quarto turno di FA Cup, in occasione del turno precedente l’Arsenal ha vinto 3-0 sul campo del Blackpool. Il Manchester United, dal suo canto, è riuscito a passare il turno superando in casa per 2-0 il Reading, grazie alle reti di Mata e Lukaku già nel primo tempo.

In occasione del quarto turno FA Cup, l’Arsenal dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1, CON Cech in porta, dietro al reparto difensivo composto da Lichtsteiner, Mustafi, Papastathopoulos, Monreal. In attacco Lacazette come prima punta, supportato da Maitland-Niles, Özil, Iwobi.

Il Manchester United, invece, dovrebbe schierarsi con il modulo 4-3-3, con in porta Romero e in difesa Dalot, Jones, Bailly, Shaw. Reparto offensivo affidato a Mata, Lukaku, Sanchez.

ARSENAL (4-2-3-1): Cech; Lichtsteiner, Mustafi, Papastathopoulos, Monreal; Torreira, Elneny; Maitland-Niles, Özil, Iwobi; Lacazette. Allenatore: Unai Emery

MANCHESTER UNITED (4-3-3): Romero; Dalot, Jones, Bailly, Shaw; Herrera, Fred, Pogba; Mata, Lukaku, Sanchez. Allenatore: Ole Gunnar Solskjær

Arsenal-Manchester United: i precedenti del match

La partita che si disputerà stasera, 25 gennaio 2019, si rivela essere solamente la terza volta che l’Arsenal ospita il Manchester United in FA Cup: i ‘Gunners’ hanno vinto le due precedenti partite, 5-0 nel gennaio 1937 e 2-1 nel febbraio 1988.

Arsenal-Manchester United: l’arbitro del match

Sarà il signor Craig Pawson l’arbitro che dirigerà il match tra Arsenal e Manchester Uniter in occasione del quarto turno di FA Cup in programma il 25 gennaio 2019.

Arsenal-Manchester United Streaming: dove vederla in tv

Arsenal-Manchester United sarà trasmessa a partire dalle ore 20.55 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.